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Costelinha de porco com abóbora madura


Ingredientes

  • 1 kilo de costelinha de porco
  • Temperada com sal e pimenta a gosto
  • meio kilo de abóbora madura(pode ser de pescoço)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada(grande ou a gosto)
  • Azeite suficiente pra fritar a costelinha
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 ml de água

Modo de preparo

Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.
coloque de volta a costelinha.
coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.
depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.
servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.

Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.

Dicas

Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.

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