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Costelinha de Porco Bronzeada


Ingredientes

  • 2kg de costela de porco (cortada em tiras de 10cm por 5cm)
  • sem gordura
  • -2 colheres de sopa de mel
  • -2 colheres de sopa de shoyu
  • -2 colheres de sopa de molho inglês
  • -2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • -1 colher de sobremesa de mostarda
  • -400g de catchup picante
  • -250ml de água
  • -1 colher de chá de molho de pimenta
  • -sal a gosto
  • -gotas de suco de limão

Modo de preparo

Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a
gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.

Numa outra tigela, faça um molho misturando o mel, o molho shoyu,
o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.

Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura
voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra
com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora à 200ºC. Retire o
papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse
por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.


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