Aguarde...

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 kg de bisteca suína
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • 500 gr de abobrinha batida(s)
  • 1 kg de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

Refogue os champignons na margarina. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido). Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Leite Condensado
Leite Condensado
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
lasanha natural
lasanha natural
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Bolo Tabuleiro de Cenoura
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Pizza de Atum no Pão Sírio
Pizza de Atum no Pão Sírio
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado
massa de empadão
massa de empadão