Aguarde...

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia


Descrição

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de tagliolini
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
Rozen Gebak
Rozen Gebak
Chocomenta
Chocomenta
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Patê de Atum
Patê de Atum
Empada
Empada
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete
pavê bom demais
pavê bom demais
Massa areada
Massa areada