Aguarde...

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia


Descrição

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de manjericão
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjerona
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de tagliolini
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
torta de ricota
torta de ricota
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Danoninho
Danoninho
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Frango cremoso
Frango cremoso
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
Farofa Doce
Farofa Doce
Docinho de queijo
Docinho de queijo
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Creme de Limão
Creme de Limão
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Rabanadas
Rabanadas
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça