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costela suína com molho de goiabada


Ingredientes

  • 1-costelinha de porco média(desalgada)
  • 1-cebola grande
  • 4-folhas de louro
  • 1-colher de chá de pimenta do reino
  • 1-colher de sopa de sal grosso
  • 2-litros de água
  • 1-cabeça de alho
  • para o molho
  • 150 gm de goiabada
  • 1-xícara de shoyo
  • 1-xícara de vinagre tinto
  • 1-colher de chá de sal
  • 1-colher de chá de pimenta do reino

Modo de preparo

numa panela coloque a água,a coltelinha o sal gro,a cebola e o alho cortado ao meio e a pimenta do reino,deixe ferver até a carne começar a ficar macia,tire a carne e reserve.

para o molho: corte a goiabada em cubos pequenos ,coloque em uma panela pequena,coloque o vinagre o shoyo o sal e a pimenta, em fogo baixo fique mexendo até virar um creme liso e fino .

coloque este creme por cima da costelinha,leve ao forno com a temperatura entre 150 á 200 graus, deixe ficar bem douradinho,depois é só servir de preferencia com batata frita, fica uma delícia !

Dicas

culinária mineira

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