Aguarde...

costela recheada


Ingredientes

  • Costela:
  • 1 costela de aproximadamente 6kg
  • 800g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 200g de sal grosso para cobrir a costela
  • Papel celofane para assados
  • Molho de mostarda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture
a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela,
intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso.

Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando
ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o
papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve
ao forno por mais 30 minutos para dourar.

MOLHO:

Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o
sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de
leite até formar um creme espesso tipo maionese.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho chimichurri
Molho chimichurri
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
doce de requijão
doce de requijão
Margarita
Margarita
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Farofa de Ovo
Farofa de Ovo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Danete
Danete
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis