Aguarde...

Costela no bafo


Ingredientes

  • 02 quilos de costela bovina com osso (de preferência magra e carnuda)
  • 04 colheres de sopa de sal grosso
  • 02 tomates firme e maduros
  • 02 cebolas descascadas
  • 01 pimentão verde, sem sementes e cortado ao meio
  • 1/4 de molho de coentro
  • 01 pimenta dedo de moça
  • 30 ml de cachaça amadeirada
  • oregano, a gosto
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
Feche bem as laterais
Coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, , virando-as na metade do tempo
Tempere os legumes com sal, pimenta, oregano e o óleo.
Coloque em um espeto de madeira e dispinha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
Sirva com os legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Banana Caramelada Fácil
Banana Caramelada Fácil
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Vitamina de Goiaba
Vitamina de Goiaba
Medalhões de vitela
Medalhões de vitela
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Cuscuz Paulista de microondas
Cuscuz Paulista de microondas
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Panqueca Light
Panqueca Light
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
empadão de frango
empadão de frango
Banana Caramelada com Mel
Banana Caramelada com Mel
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies