Aguarde...

Costela no bafo


Ingredientes

  • 02 quilos de costela bovina com osso (de preferência magra e carnuda)
  • 04 colheres de sopa de sal grosso
  • 02 tomates firme e maduros
  • 02 cebolas descascadas
  • 01 pimentão verde, sem sementes e cortado ao meio
  • 1/4 de molho de coentro
  • 01 pimenta dedo de moça
  • 30 ml de cachaça amadeirada
  • oregano, a gosto
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
Feche bem as laterais
Coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, , virando-as na metade do tempo
Tempere os legumes com sal, pimenta, oregano e o óleo.
Coloque em um espeto de madeira e dispinha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
Sirva com os legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Caldo básico de carne e galinha
Caldo básico de carne e galinha
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Danone caseiro
Danone caseiro
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Nega maluca
Nega maluca
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Risoto de camarão
Risoto de camarão
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
mousse de cafe
mousse de cafe
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Salmão Alaska
Salmão Alaska