Aguarde...

Costela no bafo


Ingredientes

  • 02 quilos de costela bovina com osso (de preferência magra e carnuda)
  • 04 colheres de sopa de sal grosso
  • 02 tomates firme e maduros
  • 02 cebolas descascadas
  • 01 pimentão verde, sem sementes e cortado ao meio
  • 1/4 de molho de coentro
  • 01 pimenta dedo de moça
  • 30 ml de cachaça amadeirada
  • oregano, a gosto
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
Feche bem as laterais
Coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, , virando-as na metade do tempo
Tempere os legumes com sal, pimenta, oregano e o óleo.
Coloque em um espeto de madeira e dispinha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
Sirva com os legumes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minestrone
Minestrone
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Peixe da Hora
Peixe da Hora
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
Pavê de limão e coco
Pavê de limão e coco
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Crocante de salame
Crocante de salame
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
Arroz do popeye
Arroz do popeye
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Havana Club
Havana Club
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Halo-halo
Halo-halo
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon