Aguarde...

Costela na Pressão sem Água


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
cubra a costela com a outra cebola fatiada Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Panquecas
Panquecas
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Lombo
Lombo
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Polenta Doce
Polenta Doce
Cookies americanos
Cookies americanos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Pepino em conserva
Pepino em conserva