Aguarde...

Costela na Pressão sem Água


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
cubra a costela com a outra cebola fatiada Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caçarola de frango
caçarola de frango
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
frango delícia
frango delícia
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Ossobuco
Ossobuco
Banana frita
Banana frita
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz