Aguarde...

Costela na Pressão sem Água


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
cubra a costela com a outra cebola fatiada Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Coquetel de Verão
Coquetel de Verão
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Espaguete na Manteiga
Espaguete na Manteiga
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Galetos assados.
Galetos assados.
panquecas/crepes
panquecas/crepes
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente