Aguarde...

Costela na Pressão sem Água


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
cubra a costela com a outra cebola fatiada Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Rocambole de carne - mais você
Rocambole de carne - mais você
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Financier
Financier
camarão na moranga
camarão na moranga
bolo de coco
bolo de coco
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Bacalhau light
Bacalhau light
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas