Aguarde...

Costela na Pressão sem Água


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
cubra a costela com a outra cebola fatiada Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Linquiça frita
Linquiça frita
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Barrinhas de Marshmallow
Barrinhas de Marshmallow
Palha Italiana
Palha Italiana
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Compota Judaica
Compota Judaica
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Drink de vinho
Drink de vinho
Bolo Rei
Bolo Rei