Aguarde...

Costela na panela de pressão


Ingredientes

  • •1 kg de costela vaca meio magra
  • •1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

1.Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
2.Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
3.Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
4.Pronto é so servir
5.Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
6.a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Carne de panela
Carne de panela
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Puchero
Puchero
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
Pão italiano
Pão italiano
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Alexander
Alexander
Lombo Falso
Lombo Falso
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Frango com quiabo à mineira
Frango com quiabo à mineira
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa