Aguarde...

Costela na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1k de costela
  • 1 1/2 de caldo de carne
  • 2 cebolas

Modo de preparo

Coloque a costela na panela de pressão, o caldo em pedaços e a cebola cortada em quatro partes, leve ao fogo médio por 10 minutos, desligue a panela e espere sair a pressão, mexa a costela e leve ao fogo por mais 20 minutos. Não coloque água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Escondidinho Especial
Escondidinho Especial
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Lanche integral
Lanche integral
Pão de Mel
Pão de Mel
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT