Aguarde...

Costela na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1k de costela
  • 1 1/2 de caldo de carne
  • 2 cebolas

Modo de preparo

Coloque a costela na panela de pressão, o caldo em pedaços e a cebola cortada em quatro partes, leve ao fogo médio por 10 minutos, desligue a panela e espere sair a pressão, mexa a costela e leve ao fogo por mais 20 minutos. Não coloque água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe
Kibe
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Ravioli
Ravioli
Glacê branco.
Glacê branco.
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Cajuzinho
Cajuzinho
Costela recheada
Costela recheada
Arroz descansado
Arroz descansado
Atum na moranga
Atum na moranga
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Bolo natalino
Bolo natalino
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Filé au poivre
Filé au poivre
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete