Aguarde...

Costela na Panela de Pressão


Ingredientes

  • 1k de costela
  • 1 1/2 de caldo de carne
  • 2 cebolas

Modo de preparo

Coloque a costela na panela de pressão, o caldo em pedaços e a cebola cortada em quatro partes, leve ao fogo médio por 10 minutos, desligue a panela e espere sair a pressão, mexa a costela e leve ao fogo por mais 20 minutos. Não coloque água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Natalino
Bolo Natalino
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
bolo trufado
bolo trufado
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Diamante de coco
Diamante de coco
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Maria Rita
Maria Rita
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Pavê de Maria Mole
Pavê de Maria Mole
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota