Aguarde...

Costela na Cebola


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 10 cebolas
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
Depois acrescente um pouco da costela.
Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
Marque 40 minutos.
Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.

Dicas

Não colocar água. A carne cozinha apenas na cebola. Por isso deve ter bastante cebola em rodelas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Drop´s
Drop´s
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pão de alho
Pão de alho
molho alfredo
molho alfredo
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Cherne assado
Cherne assado
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Pão de leite
Pão de leite
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo