Aguarde...

Costela na Cebola


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 10 cebolas
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
Depois acrescente um pouco da costela.
Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
Marque 40 minutos.
Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.

Dicas

Não colocar água. A carne cozinha apenas na cebola. Por isso deve ter bastante cebola em rodelas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de queijo e azeitonas
Pãezinhos de queijo e azeitonas
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
bolo de fubá
bolo de fubá
Molho golf fácil
Molho golf fácil
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Mousse Russa
Mousse Russa
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
bolo prestigio
bolo prestigio
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
bolo do rei"
bolo do rei"
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão