Aguarde...

Costela na Cebola


Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 10 cebolas
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
Depois acrescente um pouco da costela.
Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
Marque 40 minutos.
Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.

Dicas

Não colocar água. A carne cozinha apenas na cebola. Por isso deve ter bastante cebola em rodelas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Suiça
Batata Suiça
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Filé acebolado
Filé acebolado
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Chocolate quente
Chocolate quente
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro