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costela gaúcha com toque nordestino


Ingredientes

  • 2k costela gaúcha
  • 1 molho de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de coentro
  • 1 pimentinha verde
  • tempero de cominho
  • manteiga de garrafa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cáilice de vinho branco
  • sal à gosto
  • 1 xícara de azeite português.

Modo de preparo

Numa forma grande, após untada com margarina;
abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
Sirva com arroz branco e farofa.


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