Aguarde...

costela gaúcha com toque nordestino


Ingredientes

  • 2k costela gaúcha
  • 1 molho de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de coentro
  • 1 pimentinha verde
  • tempero de cominho
  • manteiga de garrafa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cáilice de vinho branco
  • sal à gosto
  • 1 xícara de azeite português.

Modo de preparo

Numa forma grande, após untada com margarina;
abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
Sirva com arroz branco e farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
gelatina de morango
gelatina de morango
Original esfiha assada
Original esfiha assada
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
iogurte
iogurte
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Polenta Frita
Polenta Frita
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Bolo de milho
Bolo de milho
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar