Aguarde...

Costela Gaúcha com Linguiça


Ingredientes

  • 1 KG de costela gaucha.
  • 500gr de lingüiça toscana

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
fure a linguiça e coloque por cima da costela.
sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Figo
Mousse de Figo
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Pastelzinho assado integral
Pastelzinho assado integral
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Vitamina Light
Vitamina Light
Batatas com Bacon
Batatas com Bacon
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Risoto de salmão
Risoto de salmão
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante