Aguarde...

Costela Gaúcha com Linguiça


Ingredientes

  • 1 KG de costela gaucha.
  • 500gr de lingüiça toscana

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
fure a linguiça e coloque por cima da costela.
sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consomê de maçã
Consomê de maçã
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Locro
Locro
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Korokke
Korokke
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango primavera
Frango primavera
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Brioche
Brioche
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Prato Mediterrâneo
Prato Mediterrâneo
Bolo choco speed
Bolo choco speed