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Costela Gaúcha Assada


Ingredientes

  • 1 kilo e 1/2 de costela gaúcha
  • 01 Cebola picada bem pequenininha
  • 02 Dentes de Alho
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta do reino à gosto
  • Tempero baiano à gosto
  • Sal à gosto
  • 1/2 quilo de batatas pequenas

Modo de preparo

Um dia antes de assar, lave bem a costela. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.
Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.
No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.
Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.
Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar. Pronto.

Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.


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