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Costela de Porco Picante


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 pimentas vermelhas frescas;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • 2 colheres de chá de páprica defumada;
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta secas;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 peça de costela suína
  • Raspas e suco de uma laranja;
  • Raspas e o suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada. Acrescente o azeite. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.


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