Aguarde...

Costela de Porco Picante


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 pimentas vermelhas frescas;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • 2 colheres de chá de páprica defumada;
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta secas;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 peça de costela suína
  • Raspas e suco de uma laranja;
  • Raspas e o suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada. Acrescente o azeite. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo farofa
Bolo farofa
Risoto de Palmito e Shimeji
Risoto de Palmito e Shimeji
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Molho Pesto
Molho Pesto
Pão italiano
Pão italiano
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Pão de alho
Pão de alho
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Atum recheado ao forno
Atum recheado ao forno
Risoto Básico
Risoto Básico
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Suco de couve com banana
Suco de couve com banana
Pepitas
Pepitas