Aguarde...

Costela de Porco Picante


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 pimentas vermelhas frescas;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • 2 colheres de chá de páprica defumada;
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta secas;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 peça de costela suína
  • Raspas e suco de uma laranja;
  • Raspas e o suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada. Acrescente o azeite. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de café
Mousse de café
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Nega Maluca Molhadinha
Nega Maluca Molhadinha
Farnel
Farnel
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Farofa Fria
Farofa Fria
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Namorado Recheado
Namorado Recheado