Aguarde...

Costela de porco na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 Garrafa de cerveja

Modo de preparo

Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
Se precisar bata o excesso de sal e pronto

Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Dicas

está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de coco
Flan de coco
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Falso Sonho
Falso Sonho
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
Chocolate quente
Chocolate quente
ice caseira
ice caseira
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Fricadele
Fricadele
Omelete
Omelete
Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
paella mista
paella mista
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso