Aguarde...

Costela de porco na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 Garrafa de cerveja

Modo de preparo

Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
Se precisar bata o excesso de sal e pronto

Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Dicas

está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Camarão com Ervas Finas
Suflê de Camarão com Ervas Finas
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Lulas à provençal
Lulas à provençal
batatas light
batatas light
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Batata Souté
Batata Souté
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Bolo Gelado
Bolo Gelado