Aguarde...

Costela de porco na cerveja


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 Garrafa de cerveja

Modo de preparo

Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
Se precisar bata o excesso de sal e pronto

Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Dicas

está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
camarâo na moranga
camarâo na moranga
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Macarronada Pantaneira
Macarronada Pantaneira
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pudim de nozes
Pudim de nozes
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Bolo de Café
Bolo de Café
Bouillabaise
Bouillabaise
Muffin de maçã
Muffin de maçã