Aguarde...

Costela de porco com molho Barbecue


Ingredientes

  • 2 kg de costela suína
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.

temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.

Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.


Para o molho barbecue:

Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.

Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.


Preparo da carne:

Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.

Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Omelete
Omelete
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Bife de forno
Bife de forno
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Palmirinha Onofre: Receita de Lagarto recheado ao creme
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Bolo toddy
Bolo toddy
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Pão de milho
Pão de milho
Cookies de laranja com chocolate
Cookies de laranja com chocolate
Lazanha de berinjela a minha moda
Lazanha de berinjela a minha moda
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa