Aguarde...

Costela de porco com molho Barbecue


Ingredientes

  • 2 kg de costela suína
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.

temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.

Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.


Para o molho barbecue:

Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.

Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.


Preparo da carne:

Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.

Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Barbecue
Molho Barbecue
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Panqueca
Panqueca
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Coxa ao molho
Coxa ao molho
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Massa quebrada
Massa quebrada
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens