Aguarde...

Costela de porco ao forno


Ingredientes

  • 1,700 gramas de costela suína
  • ½ de vinho branco
  • 3 cubinhos de caldo de carne
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Broinhas de côco
Broinhas de côco
Arroz de forno
Arroz de forno
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Patê de Ricota Picante
Patê de Ricota Picante
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco