Aguarde...

Costela de Porco Americana


Ingredientes

  • 3 kg costela suína
  • Marinada:
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro. Após bater, coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por mais ou menos 3 horas marinando na geladeira.
Retire as costelas e misture o molho do marinado com a agua com sal e aqueça. Junte a costela e cozinhe, por cerca de 2 horas e 30 minutos. O ponto de cozimento da costela é quando o osso está quase solto da carne. Retire a costela, pincele totalmente com molho barbecure e leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até dourar.
Sirva com milho verde doce e batatas assadas.

Dicas

Obs: Receita Originalmente apresentada no Programa Mais Vc com Ana Maria Braga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Cocada Mole
Cocada Mole
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Salada italiana
Salada italiana
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pães de Maça...
Pães de Maça...
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
danone de morango
danone de morango
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bacalhau com coco e mamão verde
Bacalhau com coco e mamão verde
Pave de Laranja...
Pave de Laranja...
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Coffee shake
Coffee shake
nachos mexicanos
nachos mexicanos
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi