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Costela de Gaúcho


Ingredientes

Costela de Gaúcho - 1 costela de ripa de mais ou menos 10kg
- sal grosso

Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.
Depois passar o sal grosso por toda a costela,coloque a no espeto fincado-a no chão,com o osso virado para o fogo.
Assar durante no minimo de 7 horas.

Obs: Olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.

Modo de preparo

Costela de Gaúcho - 1 costela de ripa de mais ou menos 10kg
- sal grosso

Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.
Depois passar o sal grosso por toda a costela,coloque a no espeto fincado-a no chão,com o osso virado para o fogo.
Assar durante no minimo de 7 horas.

Obs: Olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.


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Frango Caseiro ao Funghi
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Bobó de Camarão
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Rocambole de Batata Recheado com Escarola
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lasanha
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