Aguarde...

Costela de Gaúcho


Ingredientes

Costela de Gaúcho - 1 costela de ripa de mais ou menos 10kg
- sal grosso

Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.
Depois passar o sal grosso por toda a costela,coloque a no espeto fincado-a no chão,com o osso virado para o fogo.
Assar durante no minimo de 7 horas.

Obs: Olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.

Modo de preparo

Costela de Gaúcho - 1 costela de ripa de mais ou menos 10kg
- sal grosso

Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.
Depois passar o sal grosso por toda a costela,coloque a no espeto fincado-a no chão,com o osso virado para o fogo.
Assar durante no minimo de 7 horas.

Obs: Olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inhoque
Inhoque
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Torta primavera
Torta primavera
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Empadão de praia
Empadão de praia
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
atum no palmito
atum no palmito
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolinho de Mandioca/Aipim
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura