Aguarde...

Costela de carneiro ao molho de maçã


Ingredientes

  • 1 kg de costelas de carneiro magras
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3/4 de xícaras de farinha de rosca
  • 750 g de maçãs verdes descascadas sem sementes e cortadas em fatias
  • para decoração use galhos de hortelã
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Quiabo frito
Quiabo frito
Parfait de Avelãs
Parfait de Avelãs
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bombons de Uva
Bombons de Uva
brownie
brownie
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
frango com mel e molho de soja
frango com mel e molho de soja
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Panqueca americana
Panqueca americana
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Crepe Suzette
Crepe Suzette