Aguarde...

Costela de carneiro ao molho de maçã


Ingredientes

  • 1 kg de costelas de carneiro magras
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3/4 de xícaras de farinha de rosca
  • 750 g de maçãs verdes descascadas sem sementes e cortadas em fatias
  • para decoração use galhos de hortelã
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espumone **
Espumone **
Feijão com passas
Feijão com passas
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Beijo gelado
Beijo gelado
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Torta de Queijo Parmesão
Torta de Queijo Parmesão
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom