Aguarde...

Costela de carneiro ao molho de maçã


Ingredientes

  • 1 kg de costelas de carneiro magras
  • 1 ovo batido
  • 1/4 de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 3/4 de xícaras de farinha de rosca
  • 750 g de maçãs verdes descascadas sem sementes e cortadas em fatias
  • para decoração use galhos de hortelã
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de maçã
cuca de maçã
Musse rápido
Musse rápido
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo de milho
Bolo de milho
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Galinha com manga
Galinha com manga
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Arroz com siri
Arroz com siri
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Risotto de Funghi Secchi
Risotto de Funghi Secchi
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
pão caseiro
pão caseiro
bolo de abacate
bolo de abacate
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate