Aguarde...

Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)


Ingredientes

Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima) Ingredientes
- 1 manta de costela de boi amarrada com barbante para não soltar dos ossos (3 kg mais ou menos)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho
- sal a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente
- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 2 cebolas
- 1 rodela de abacaxi
- 3 folhas de sálvia
- 1 ramo de alecrim
- manjerona a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 folhas de louro
- 2 L de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 L de água quente)
- 1 kg de mandioca em pedaços pré-cozida (mais ou menos 8 pedaços)

Modo de preparo


aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar. Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure bem. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela e tampe a panela. Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne Cozinhe por aproximadamente 4horas. Retire a costela já macia da panela. Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Ambrosia
Ambrosia
Drink Generico:
Drink Generico:
Canapés de Alho
Canapés de Alho
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Bolo lenita
Bolo lenita
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Brioche
Brioche
Tropicália
Tropicália
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Bolo de milho
Bolo de milho
Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões