Aguarde...

Costela de Boi com Abacaxi


Ingredientes

Costela de Boi com Abacaxi

Costela
de Boi com Abacaxi
Receita enviada por Pedro Ernesto Motta Vieira










Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Esqueça,
com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha.


Ingredientes:
- 6 Kg de costela de boi
- 3 copos de vinho tinto
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas roxas
- pimenta calabresa à gosto
- 1 abacaxi
- sal e pimenta do reino à gosto
- sumo de 4 limões
- folhas de manjericão (alfavaca)

Modo de preparo

:
Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois,
envolva-as em papel alumínio. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas
por mais 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Mingau de carimã
Mingau de carimã
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Doce de Leite
Doce de Leite
costela fogo de chão
costela fogo de chão
Kibe de Frango na Bandeja
Kibe de Frango na Bandeja
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca
Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Canja Caipira
Canja Caipira
Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Sardinha ao molho
Sardinha ao molho
Mistão para Lanche
Mistão para Lanche
Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Mousse de Queijo light
Mousse de Queijo light
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Morcela
Morcela
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas