Aguarde...

Costela de Boi com Abacaxi


Ingredientes

Costela de Boi com Abacaxi

Costela
de Boi com Abacaxi
Receita enviada por Pedro Ernesto Motta Vieira










Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Esqueça,
com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha.


Ingredientes:
- 6 Kg de costela de boi
- 3 copos de vinho tinto
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas roxas
- pimenta calabresa à gosto
- 1 abacaxi
- sal e pimenta do reino à gosto
- sumo de 4 limões
- folhas de manjericão (alfavaca)

Modo de preparo

:
Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois,
envolva-as em papel alumínio. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas
por mais 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para salada
Molho para salada
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Bombococo
Bombococo
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Lanche nota 10
Lanche nota 10
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
kibe econômico
kibe econômico
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada