Aguarde...

Costela de Boi com Abacaxi


Ingredientes

Costela de Boi com Abacaxi

Costela
de Boi com Abacaxi
Receita enviada por Pedro Ernesto Motta Vieira










Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Esqueça,
com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha.


Ingredientes:
- 6 Kg de costela de boi
- 3 copos de vinho tinto
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas roxas
- pimenta calabresa à gosto
- 1 abacaxi
- sal e pimenta do reino à gosto
- sumo de 4 limões
- folhas de manjericão (alfavaca)

Modo de preparo

:
Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes.
Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois,
envolva-as em papel alumínio. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas
por mais 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
torta de limão
torta de limão
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Farofa com banana
Farofa com banana
proteína de soja.
proteína de soja.
Espuma de morango
Espuma de morango
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
consumé de cebola
consumé de cebola
Frango com pessego
Frango com pessego
Galinha granfina
Galinha granfina
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Biriba
Biriba
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha