Aguarde...

Costela de boi com abacaxi


Ingredientes

  • Divulgação
  • * 6 quilo(s) de costela bovina
  • * 3 copo(s) de vinho tinto
  • * 1 cabeça(s) de alho
  • * 2 cebolas roxas
  • * pimenta calabresa
  • * 1 abacaxi
  • * sal e pimenta-do-reino
  • * sumo de 4 limões
  • * folha(s) de manjericão

Modo de preparo



Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha. Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Bolo Verde
Bolo Verde
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Lasanha de talharine
Lasanha de talharine
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Esfiha
Esfiha
Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
Pão de queijo
Pão de queijo