Aguarde...

Costela de boi com abacaxi


Ingredientes

  • Divulgação
  • * 6 quilo(s) de costela bovina
  • * 3 copo(s) de vinho tinto
  • * 1 cabeça(s) de alho
  • * 2 cebolas roxas
  • * pimenta calabresa
  • * 1 abacaxi
  • * sal e pimenta-do-reino
  • * sumo de 4 limões
  • * folha(s) de manjericão

Modo de preparo



Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha. Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Gelado de laranja e chocolate
Gelado de laranja e chocolate
Pão de Ló
Pão de Ló
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Croquetes
Croquetes
Bolo inglês de maçãs
Bolo inglês de maçãs
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha