Aguarde...

Costela de boi com abacaxi


Ingredientes

  • Divulgação
  • * 6 quilo(s) de costela bovina
  • * 3 copo(s) de vinho tinto
  • * 1 cabeça(s) de alho
  • * 2 cebolas roxas
  • * pimenta calabresa
  • * 1 abacaxi
  • * sal e pimenta-do-reino
  • * sumo de 4 limões
  • * folha(s) de manjericão

Modo de preparo



Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha. Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz da MARCI
Cuscuz da MARCI
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Ceviche
Ceviche
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Licor de amêndoas
Licor de amêndoas
Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
torta de tomate
torta de tomate