Aguarde...

costela de boi assada


Ingredientes

  • 1 1/2 de costela bovina
  • sal grosso
  • 06 batatas médias cortadas em 4
  • 06 cenouras médias
  • 04 cebolas médias

Modo de preparo

Envolva a costela com sal grosso.
Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
se quiser cubra com papel alumínio.
quando faltar 40 minutos para o término,
acrescente as batatas e as cenouras,
as cebolas quando faltar 15 minutos.
sirva com arroz branco, farofa e salada ,
de agrião ou rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Figos recheados
Figos recheados
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Patê de Requeijão
Patê de Requeijão
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
pamonha salgada
pamonha salgada
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Brownie
Brownie
Kibe Frito
Kibe Frito
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Hommus
Hommus
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe