Aguarde...

costela de boi assada


Ingredientes

  • 1 1/2 de costela bovina
  • sal grosso
  • 06 batatas médias cortadas em 4
  • 06 cenouras médias
  • 04 cebolas médias

Modo de preparo

Envolva a costela com sal grosso.
Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
se quiser cubra com papel alumínio.
quando faltar 40 minutos para o término,
acrescente as batatas e as cenouras,
as cebolas quando faltar 15 minutos.
sirva com arroz branco, farofa e salada ,
de agrião ou rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Bolo Prático de Amendoim
Bolo Prático de Amendoim
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Parmigiana de Berinjela
Parmigiana de Berinjela
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Calzone de batata
Calzone de batata
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Vinho Quente
Vinho Quente
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Batida de champagne com pêssego
Batida de champagne com pêssego