Aguarde...

costela de boi assada


Ingredientes

  • 1 1/2 de costela bovina
  • sal grosso
  • 06 batatas médias cortadas em 4
  • 06 cenouras médias
  • 04 cebolas médias

Modo de preparo

Envolva a costela com sal grosso.
Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
se quiser cubra com papel alumínio.
quando faltar 40 minutos para o término,
acrescente as batatas e as cenouras,
as cebolas quando faltar 15 minutos.
sirva com arroz branco, farofa e salada ,
de agrião ou rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Uramaki Skin
Uramaki Skin
Doce de nozes
Doce de nozes
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Torta de maionese
Torta de maionese
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
torta de camarão
torta de camarão
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Ambrosia
Ambrosia
Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera
Nega Maluca da Bety
Nega Maluca da Bety
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão