Aguarde...

costela de boi assada


Ingredientes

  • 1 1/2 de costela bovina
  • sal grosso
  • 06 batatas médias cortadas em 4
  • 06 cenouras médias
  • 04 cebolas médias

Modo de preparo

Envolva a costela com sal grosso.
Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
se quiser cubra com papel alumínio.
quando faltar 40 minutos para o término,
acrescente as batatas e as cenouras,
as cebolas quando faltar 15 minutos.
sirva com arroz branco, farofa e salada ,
de agrião ou rúcula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Espaguete na Manteiga
Espaguete na Manteiga
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao Forno com Batatas
Frango agridoce
Frango agridoce
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Patchá ( receita romena )
Patchá ( receita romena )