Aguarde...

costela cozida na cebola


Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne

Modo de preparo

Corte a costela entre os ossos.
Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
Coloque a costela e junto os caldos de costela.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com ragú
Farfalle com ragú
batida de gengibre
batida de gengibre
Puchero
Puchero
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Pão franciscano
Pão franciscano
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Danoninho
Danoninho
Bolo de Laranja em Pedaços
Bolo de Laranja em Pedaços
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Musse bicolor
Musse bicolor
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão