Aguarde...

costela cozida na cebola


Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne

Modo de preparo

Corte a costela entre os ossos.
Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
Coloque a costela e junto os caldos de costela.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Finesse
Frango Finesse
Pão de mel
Pão de mel
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
pastel de forno de ricota de búfala
pastel de forno de ricota de búfala
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Delicados de coco
Delicados de coco
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Farinha de rosca
Farinha de rosca
Bolo para a Mamãe
Bolo para a Mamãe
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada