Aguarde...

costela cozida na cebola


Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne

Modo de preparo

Corte a costela entre os ossos.
Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
Coloque a costela e junto os caldos de costela.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
alcatra recheada
alcatra recheada
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Croissant
Croissant
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Picles
Picles
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Salada com Manga
Salada com Manga
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original