Aguarde...

costela cozida na cebola


Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne

Modo de preparo

Corte a costela entre os ossos.
Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
Coloque a costela e junto os caldos de costela.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne
Croquete de carne
molho de mostarda
molho de mostarda
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Blossom Onion
Blossom Onion
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Rabanada com calda
Rabanada com calda
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Pão de Ló de Laranja
Pão de Ló de Laranja
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
quebra queijo
quebra queijo
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Beijo na boca
Beijo na boca
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella