Aguarde...

costela cozida na cebola


Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa
  • 3 cebolas grandes + ou - 600g
  • 3 caldo de costela ou de carne

Modo de preparo

Corte a costela entre os ossos.
Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
Coloque a costela e junto os caldos de costela.
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
abacaxi tropical
abacaxi tropical
Nega Maluca!
Nega Maluca!
Calzone
Calzone
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Jello
Jello
Fritanga
Fritanga
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
pavê
pavê
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
brigadeiro
brigadeiro
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Fofura de Café
Fofura de Café
Croissant Simples
Croissant Simples