Aguarde...

Cordeiro com Maracujá


Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro de 3 a 4 kg
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de ameixa sem caroço

Modo de preparo

Retire a pele e as gorduras.
Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
Esfregue o alho por toda a carne.
Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
Vire a carne e asse por mais 1 hora.
Retire do forno e fatie.
Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
Adicione as ameixas.
Sirva com as fatias de carne.

Dicas

Fonte: Bem feitinho

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Lasanha de repolho
Lasanha de repolho
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Pasta Americana
Pasta Americana
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Frango Escondido
Frango Escondido