Aguarde...

Cordeiro ao molho de hortelã


Ingredientes

  • 01 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 500 g de coalhada fresca
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 05 dentes de alho socado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 05 g de pimenta árabe
  • 01 maço de hortelã fresca
  • 20 g de hortelã seca
  • 10 g de zatar
  • Sal

Modo de preparo

Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe. Deixe na geladeira marinando por 12 horas. Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-o na própria água. Refogue o cordeiro marinado Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
brownie de microondas
brownie de microondas
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Pudim de milho
Pudim de milho
Danete 2
Danete 2
Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Bolo de Gemas com Coco
Bolo de Gemas com Coco
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Torta de Milho
Torta de Milho
bolo prestigio
bolo prestigio
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador