Aguarde...

Coracao de galinha especial


Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • salsinha picada

Modo de preparo

Limpe os corações retirando o excesso de gordura
Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
Acrescente a cebola e o alho
Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
Decore com um pouco de salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
Bolo Africano
Bolo Africano
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Torta Bis
Torta Bis
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Frango xadrez
Frango xadrez
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Bolo legal
Bolo legal