Aguarde...

Coracao de galinha especial


Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • salsinha picada

Modo de preparo

Limpe os corações retirando o excesso de gordura
Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
Acrescente a cebola e o alho
Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
Decore com um pouco de salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Diferente
Arroz Diferente
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Salada de Frango
Salada de Frango
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Frango Especial
Frango Especial
Pão de Milho e Sardinha
Pão de Milho e Sardinha
O Melhor Bolo de Abacaxi
O Melhor Bolo de Abacaxi
beijinho
beijinho
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Torta de macarrão
Torta de macarrão
Espetinhos de Peito de Peru
Espetinhos de Peito de Peru
Bolo de Banana
Bolo de Banana
docinho de banana
docinho de banana
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico