Aguarde...

Coracao de galinha especial


Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • salsinha picada

Modo de preparo

Limpe os corações retirando o excesso de gordura
Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
Acrescente a cebola e o alho
Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
Decore com um pouco de salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Carré Suíno
Carré Suíno
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Salada de Mandioquinha e Vagem
Salada de Mandioquinha e Vagem
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Acelga ao Alho e Óleo
Acelga ao Alho e Óleo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Colonel
Colonel
Pizza da táta
Pizza da táta
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Molho de limão
Molho de limão