Aguarde...

Coracao de galinha especial


Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • salsinha picada

Modo de preparo

Limpe os corações retirando o excesso de gordura
Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
Acrescente a cebola e o alho
Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
Decore com um pouco de salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne de panela
carne de panela
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Mango Chutney
Mango Chutney
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Frango Moreno
Frango Moreno
Rabanada
Rabanada
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Merengue de morango
Merengue de morango
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco