Aguarde...

Coração de frango no espeto


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango

Modo de preparo

Misture todos os temperos.
Junte os corações e deixe na geladeira durante
3 horas, mexendo de vez em quando.
Depois disso, coloque os corações em espetos e leve à churrasqueira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de natal
cuca de natal
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Banana cake
Banana cake
Bolo presente
Bolo presente
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Peras ao forno
Peras ao forno
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Peixe
Peixe
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Esfiha
Esfiha
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate