Aguarde...

coração de frango diferente


Ingredientes

  • 300 g de coração de frango picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Orégano
  • 1/4 de pimenta vermelha picada
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro
Misture os dois e refogue mais um pouco
Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Pão integral
Pão integral
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Perdiz Estufada ou Perdiz a Vapor
Salada de Largato
Salada de Largato
Filé imperial
Filé imperial
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco
Massa de Rocambole Doce
Massa de Rocambole Doce
Muffin da Del
Muffin da Del
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Filé acebolado
Filé acebolado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole