Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Anzacs
Anzacs
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Camarão Tentação
Camarão Tentação
bolo prático
bolo prático
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Abadejo ao molho de iogurte
Abadejo ao molho de iogurte
Bolo de Sagu
Bolo de Sagu
maionese de forno
maionese de forno
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal