Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Mini rocambole
Mini rocambole
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Musly
Musly
Panqueca
Panqueca
Granola Diet
Granola Diet
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Cocadas nas forminhas
Cocadas nas forminhas
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Cocada Magia
Cocada Magia
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões