Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Lambari com queijo
Lambari com queijo
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Strogonoff
Strogonoff
Ambrosia
Ambrosia
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã