Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chococreme
Chococreme
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
frango xadrêz
frango xadrêz
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
bolo de aipim
bolo de aipim
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Dry Veloso
Dry Veloso
Quiabada
Quiabada
Mandioca especial
Mandioca especial
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Pastel de queijo
Pastel de queijo
Churrasco
Churrasco