Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Bife a marrare
Bife a marrare
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Espuma de morango
Espuma de morango
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Berinjela Agridoce
Berinjela Agridoce
Churrasco "Molhado" e Diferente
Churrasco "Molhado" e Diferente
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo Mousse de Morango:
Bolo Mousse de Morango: