Aguarde...

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos


Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Dicas

Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
pizza enrolada
pizza enrolada
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Joelho de porco (Einsbein)
Joelho de porco (Einsbein)
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Atum em crosta
Atum em crosta
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Big dércio
Big dércio