Aguarde...

Coquinho Espelhado de Abacaxi


Ingredientes

  • 150g de coco em flocos finos
  • 1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Para cobrir
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Omelete à reque
Omelete à reque
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Creme de café
Creme de café
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinhas de palmito
Bolinhas de palmito
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Torta de Aveia
Torta de Aveia
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo