Aguarde...

Coquetel para o Reveillon


Ingredientes

Coquetel para o Reveillon Ingredientes
- 50 ml de suco de abacaxi
- 25 ml de suco de uva
- 25 ml de suco de tangerina
- 25 ml de xarope de morango
- 25 ml de leite condensado

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo longo de coquetel. Decore com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo e girassol artificial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café
Pudim de café
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Banana do céu
Banana do céu
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Bombom de morango
Bombom de morango
Carne de panela+++
Carne de panela+++
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Frango com pate
Frango com pate
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião