Aguarde...

Coquetel para o Reveillon


Ingredientes

Coquetel para o Reveillon Ingredientes
- 50 ml de suco de abacaxi
- 25 ml de suco de uva
- 25 ml de suco de tangerina
- 25 ml de xarope de morango
- 25 ml de leite condensado

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo longo de coquetel. Decore com uma rodela de abacaxi, cereja, hortelã, canudo e girassol artificial.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolados Especiais
Enrolados Especiais
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Doce Branco
Doce Branco
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
lasanha diferente
lasanha diferente
Delícia de banana
Delícia de banana
Pão de mel
Pão de mel
Chocolate Quente com Especiarias
Chocolate Quente com Especiarias
Croquete de peixe
Croquete de peixe
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Patê de alho
Patê de alho
Badejo à Provence
Badejo à Provence