Aguarde...

Coquetel de Siri com Uísque


Ingredientes

Coquetel de Siri com Uísque Ingredientes
- 250 g de camarão miúdo limpos
- 6 camarões grandes limpos
- 200 g de carne de siri
- suco de dois limões
- sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 6 colheres (sopa) de uísque
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 6 folhas pequenas de alface

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com o camarão o siri, sal, pimenta e o suco dos limões. Deixe ferver, baixe o fogo e abafe por dez minutos. Reserve os camarões grandes. Ponha a mistura em uma tigela, deixe esfriar e acrescente o uísque, misturando bem e levando à geladeira para macerar por duas horas. Adicione os demais ingredientes, mexa bem, até formar uma mistura homogênea. Forre pequenas tigelas com a folha de alface, deixando a ponta para fora. Divida a mistura entre elas e decore com os camarões graúdos.
Rendimento - 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche gelado prático
Lanche gelado prático
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
creme brulle
creme brulle
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Arroz completo
Arroz completo
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Batida de côco
Batida de côco