Aguarde...

Coquetel de Siri com Uísque


Ingredientes

Coquetel de Siri com Uísque Ingredientes
- 250 g de camarão miúdo limpos
- 6 camarões grandes limpos
- 200 g de carne de siri
- suco de dois limões
- sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 6 colheres (sopa) de uísque
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 6 folhas pequenas de alface

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com o camarão o siri, sal, pimenta e o suco dos limões. Deixe ferver, baixe o fogo e abafe por dez minutos. Reserve os camarões grandes. Ponha a mistura em uma tigela, deixe esfriar e acrescente o uísque, misturando bem e levando à geladeira para macerar por duas horas. Adicione os demais ingredientes, mexa bem, até formar uma mistura homogênea. Forre pequenas tigelas com a folha de alface, deixando a ponta para fora. Divida a mistura entre elas e decore com os camarões graúdos.
Rendimento - 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Camarão refogado
Camarão refogado
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Filé de Peixe a Dorê
Filé de Peixe a Dorê
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panqueca de Ricota com Espinafre
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Costelinha Suína Tentação
Costelinha Suína Tentação
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Colomba Pascoal de Bacalhau...
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
Massa Suíça
Massa Suíça
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Docinho Diferente
Docinho Diferente
Vagem na Manteiga
Vagem na Manteiga
mousse de fruta
mousse de fruta