Aguarde...

Coquetel de Siri com Uísque


Ingredientes

Coquetel de Siri com Uísque Ingredientes
- 250 g de camarão miúdo limpos
- 6 camarões grandes limpos
- 200 g de carne de siri
- suco de dois limões
- sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 6 colheres (sopa) de uísque
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 6 folhas pequenas de alface

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com o camarão o siri, sal, pimenta e o suco dos limões. Deixe ferver, baixe o fogo e abafe por dez minutos. Reserve os camarões grandes. Ponha a mistura em uma tigela, deixe esfriar e acrescente o uísque, misturando bem e levando à geladeira para macerar por duas horas. Adicione os demais ingredientes, mexa bem, até formar uma mistura homogênea. Forre pequenas tigelas com a folha de alface, deixando a ponta para fora. Divida a mistura entre elas e decore com os camarões graúdos.
Rendimento - 6 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
danoninho
danoninho
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
Molho para Saladas
Molho para Saladas
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Doce de leite
Doce de leite
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Doce de limâo
Doce de limâo
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Arroz com Presunto
Arroz com Presunto