Aguarde...

Coquetel de pêssego


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssego em calda, escorrida
  • 6 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de champanhe gelado
  • 1 lata de refrigerante de maçã, gelado, ou guaraná

Modo de preparo

Coloque o rum, os pêssegos e o gelo no liquidificador e bata na velocidade adequada. Passe para copos e reserve. Misture o champanhe e o refrigerante e preencha os copos com essa mistura. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Panzerotti
Panzerotti
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Palitos de Queijo e Sardinha
Palitos de Queijo e Sardinha
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pão de Vigília
Pão de Vigília
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo