Aguarde...

Coquetel de pêssego


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssego em calda, escorrida
  • 6 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de champanhe gelado
  • 1 lata de refrigerante de maçã, gelado, ou guaraná

Modo de preparo

Coloque o rum, os pêssegos e o gelo no liquidificador e bata na velocidade adequada. Passe para copos e reserve. Misture o champanhe e o refrigerante e preencha os copos com essa mistura. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Pão de Granola
Pão de Granola
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Bolo Semifrio de Chocolate e Manga
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Capuccino Diet
Capuccino Diet
bolo chiffon de limão
bolo chiffon de limão
Focaccia
Focaccia
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Panquecas com Calda de Frutas Vermelhas
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Pavê bombom
Pavê bombom
Polpetone de soja recheado com queijo
Polpetone de soja recheado com queijo
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Bolo de queijo - tipo fazenda
Bolo de queijo - tipo fazenda
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Quibe de atum
Quibe de atum
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)