Aguarde...

Coquetel de pêssego


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssego em calda, escorrida
  • 6 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de champanhe gelado
  • 1 lata de refrigerante de maçã, gelado, ou guaraná

Modo de preparo

Coloque o rum, os pêssegos e o gelo no liquidificador e bata na velocidade adequada. Passe para copos e reserve. Misture o champanhe e o refrigerante e preencha os copos com essa mistura. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Frango com Pimenta Rosa
Frango com Pimenta Rosa
Nega Maluca
Nega Maluca
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Creme brulé
Creme brulé
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocada
Cocada
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura