Aguarde...

Coquetel de pêssego


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssego em calda, escorrida
  • 6 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de champanhe gelado
  • 1 lata de refrigerante de maçã, gelado, ou guaraná

Modo de preparo

Coloque o rum, os pêssegos e o gelo no liquidificador e bata na velocidade adequada. Passe para copos e reserve. Misture o champanhe e o refrigerante e preencha os copos com essa mistura. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte Tatin
Tarte Tatin
Frango acebolado
Frango acebolado
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Pão Integral
Pão Integral
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Frango com berinjela
Frango com berinjela
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Chutney de Manga
Chutney de Manga