Aguarde...

Coquetel de Morango com Menta


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de morango lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1/2 dose(s) de licor de menta
  • 3 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • quanto baste de gelo picado(s)
  • quanto baste de groselha vermelha para decorar
  • 1 maço(s) de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata os morangos, o champanhe, o leite condensado e o gelo até que fique tudo bem misturado.
Num copo longo, espalhe a groselha nas bordas e deixe escorrer coloque o licor de menta no fundo e a batida por cima sirva decorado com um raminho de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Badejo floripa
Badejo floripa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Francesinha
Francesinha
Crepe suzette
Crepe suzette
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)