Aguarde...

Coquetel de insalata caprese


Ingredientes

  • 08 Mozzarella di Bufala Cerejinha
  • 30 ml Azeite Extra Virgem
  • Manjericão Genovês (Folha Larga)
  • 100g Tomate Débora
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão

Modo de preparo

Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.

Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.

Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.

Fonte Site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Torta hungara de maça
Torta hungara de maça
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Arroz Caipira
Arroz Caipira
Mignon Massamam
Mignon Massamam
Costelinha Outback
Costelinha Outback
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
cuca de natal
cuca de natal
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
pé de moleque
pé de moleque
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo