Aguarde...

Coquetel de insalata caprese


Ingredientes

  • 08 Mozzarella di Bufala Cerejinha
  • 30 ml Azeite Extra Virgem
  • Manjericão Genovês (Folha Larga)
  • 100g Tomate Débora
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão

Modo de preparo

Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.

Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.

Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.

Fonte Site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Torta Holandesa
Torta Holandesa
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
Beringela Roubada
Beringela Roubada
Linquado ao molho de salmão
Linquado ao molho de salmão
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Ratatouille
Ratatouille
Caipirinha de Vinho e Limão
Caipirinha de Vinho e Limão
Mousse de Queijo com Legumes
Mousse de Queijo com Legumes
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Croissant
Croissant
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Danone caseiro
Danone caseiro
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça