Aguarde...

Coquetel de insalata caprese


Ingredientes

  • 08 Mozzarella di Bufala Cerejinha
  • 30 ml Azeite Extra Virgem
  • Manjericão Genovês (Folha Larga)
  • 100g Tomate Débora
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão

Modo de preparo

Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.

Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.

Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.

Fonte Site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete caipira
Omelete caipira
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Espuma de morango
Espuma de morango
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Batida de Côco
Batida de Côco
Beigalech
Beigalech
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Patê de salmão
Patê de salmão
Musse de frango
Musse de frango
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Arroz de Praia
Arroz de Praia
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial: