Aguarde...

Coquetel de insalata caprese


Ingredientes

  • 08 Mozzarella di Bufala Cerejinha
  • 30 ml Azeite Extra Virgem
  • Manjericão Genovês (Folha Larga)
  • 100g Tomate Débora
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão

Modo de preparo

Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.

Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.

Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.

Fonte Site bufalo.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Pasta verde
Pasta verde
Canja de Galinha
Canja de Galinha
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Frango nota 10
Frango nota 10
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Bolo de cerveja e ameixa
Bolo de cerveja e ameixa
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Escondidinho
Escondidinho
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo Suíço de Abacaxi
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Torta sorvete sonho de valsa
Torta sorvete sonho de valsa
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas