Aguarde...

Coquetel de goiaba


Ingredientes

  • 1/2 xícara de goiaba vermelha picada (sem as sementes); 1 e 1/2 xícara de vinho branco gelado; 1 colher (sopa) de açúcar; fatias de goiaba para enfeitar.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em copos altos e enfeite com fatias de goiaba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondelle de Presunto de Mussarela
Rondelle de Presunto de Mussarela
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Troxinhas de canapés com pasata de pimentão
Maionese de Atum
Maionese de Atum
Para D. João VI
Para D. João VI
Pão de alho
Pão de alho
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Empadão Rápido
Empadão Rápido
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Pastel paulista
Pastel paulista
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Hot Dog
Hot Dog
Bolo
Bolo
Pampo no refratário
Pampo no refratário