Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de nata - 1
Biscoito de nata - 1
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Bolo Simples
Bolo Simples
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Bolo Inglês com Passas e Banana
Bolo Inglês com Passas e Banana
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
Minestrone
Minestrone
Bolo de Queijo Ralado Prático
Bolo de Queijo Ralado Prático
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Almoço de Domingo em 1 hora e muito sossego
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri