Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Palmito surpresa
Palmito surpresa
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Bolo Espumante
Bolo Espumante
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado