Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Arroz com lingüicinha
Arroz com lingüicinha
Canelone
Canelone
Creme de Milho
Creme de Milho
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Colegial
Colegial
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Bolinho recheado
Bolinho recheado
bolo felpudo
bolo felpudo
Mousse tropical
Mousse tropical
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Bacalhau gostoso
Bacalhau gostoso
Bolo Bem-casado
Bolo Bem-casado