Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Camarão refogado
Camarão refogado
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Chocomenta
Chocomenta
Banana Recheada
Banana Recheada
Fritada de frango
Fritada de frango
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Ovos mexidos com tomate
Ovos mexidos com tomate
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Filé Mignon Aperitivo
Filé Mignon Aperitivo
Batatas ao creme
Batatas ao creme