Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado
Leite condensado
Picanha com alho
Picanha com alho
Mousse
Mousse
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Milkshake de Ovomaltine
Milkshake de Ovomaltine
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Ambrosia
Ambrosia
Creme Belga
Creme Belga
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Purê de Maçãs
Purê de Maçãs
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Casquinha de Siri à moda paulista
Casquinha de Siri à moda paulista
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Quindim facíl
Quindim facíl