Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Caldeirada de Camarão e Peixe
Caldeirada de Camarão e Peixe
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Foundant
Foundant
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Hambúrguer Light
Hambúrguer Light
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Arroz com frango
Arroz com frango
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Creme Belga
Creme Belga