Aguarde...

Coquetel de Frutos do Mar


Ingredientes

  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula

Modo de preparo

Junte todos os Ingredientes do molho e tempere. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores. Corte a alface em tiras bem fininhas. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio. Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho
Cajuzinho
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Doce Branco
Doce Branco
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Bolo de Maçã fácil de liquidificador
Pão de cebola
Pão de cebola
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Mousse Escondido
Mousse Escondido
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Patê de Berinjela Light no Micro-ondas
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico