Aguarde...

Coquetel de camarão


Ingredientes

  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 200 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os camarõese deixe pegar gosto por 30 minutos.
Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
Misture os camarões com esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake
Cheesecake
Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Amarula mineira
Amarula mineira
Brasileira
Brasileira
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Molho de Manteiga e Limão
Molho de Manteiga e Limão
Salmão no forno
Salmão no forno
Frutas com Vinho do Porto
Frutas com Vinho do Porto
pãezinho de leite
pãezinho de leite
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Brigadeiro com Conhaque
Brigadeiro com Conhaque
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Crepes chineses
Crepes chineses