Aguarde...

Coquetel de camarão


Ingredientes

  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 200 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os camarõese deixe pegar gosto por 30 minutos.
Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
Misture os camarões com esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Indiano
Arroz Indiano
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Cherne com Espinafre
Cherne com Espinafre
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Peixe de Forno
Peixe de Forno
couve - flor gratinada
couve - flor gratinada
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Linzertorte
Linzertorte
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Torcidinho
Torcidinho
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Fígados de Frango a Forestière
Fígados de Frango a Forestière
Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango