Aguarde...

Coquetel de camarão


Ingredientes

  • 250 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 200 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere os camarõese deixe pegar gosto por 30 minutos.
Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
Misture os camarões com esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Empanado com Pipoca
Frango Empanado com Pipoca
Costela de boi com ameixa
Costela de boi com ameixa
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Arroz de forno
Arroz de forno
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Flan de Coco
Flan de Coco
Brownie
Brownie
almondega de soja
almondega de soja
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Filé da China
Filé da China
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Lâminas de Frutas
Lâminas de Frutas
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate