Aguarde...

Coquetel de Camarão Especial


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Montagem
  • 1/2 kg de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozido utilize somente a gema), adicionando por último o vinho e o conhaque.

Montagem

Cozinhe sem água, somente abafados, o camarão junto com os temperos. Escorra o camarão e corte bem miudinho. Frio, misture com a maionese e coloque em taças. Enfeite com camarões cozidos inteiros e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Costela recheada
Costela recheada
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Pão de mel
Pão de mel
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Arroz de Férias
Arroz de Férias