Aguarde...

Coquetel de Camarão Especial


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Montagem
  • 1/2 kg de camarão cinza
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça uma maionese com os ingredientes acima (no ovo cozido utilize somente a gema), adicionando por último o vinho e o conhaque.

Montagem

Cozinhe sem água, somente abafados, o camarão junto com os temperos. Escorra o camarão e corte bem miudinho. Frio, misture com a maionese e coloque em taças. Enfeite com camarões cozidos inteiros e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Tostex
Tostex
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Galinha caipira
Galinha caipira
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho