Aguarde...

Coquetel de camarão e abacate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa Caxambu
Broa Caxambu
Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Penne ao Molho Light
Penne ao Molho Light
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate
Aletria dourada
Aletria dourada
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pães Integrais
Pães Integrais
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco