Aguarde...

Coquetel de camarão e abacate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce simples de morango
Doce simples de morango
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
farofa fácil
farofa fácil
Maionese da Su
Maionese da Su
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Bolo fácil
Bolo fácil
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Biscoitinhos Amarelinhos
Biscoitinhos Amarelinhos
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Granola Especial
Granola Especial
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal