Aguarde...

Coquetel de camarão e abacate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo


Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Nhoque
Nhoque
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Torta de camarão
Torta de camarão
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Tender de Natal
Tender de Natal
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne