Aguarde...

Coquetel de camarão e abacate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo


Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)
Torcidinho
Torcidinho
Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Pavê surpresa
Pavê surpresa
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Empadão de Atum e Palmito
Empadão de Atum e Palmito
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Box bife
Box bife
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas