Aguarde...

Coquetel de camarão e abacate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo


Cozinhe os camarões em água por 5 minutos. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino. Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate. Polvilhe com a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao molho de mostarda
Lombo ao molho de mostarda
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Pão de azeite
Pão de azeite
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Escalopes ao limão
Escalopes ao limão
Badejo moqueado
Badejo moqueado
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê