Aguarde...

Coquetel de Camarão com Iogurte Light


Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de gin

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadas de leite
Cocadas de leite
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Ninhos de Espaguete
Ninhos de Espaguete
torta de frango
torta de frango
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Manteiga
Manteiga
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Gelado de Café
Gelado de Café
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja