Aguarde...

Coquetel de Camarão com Iogurte Light


Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de gin

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Koeksisters
Koeksisters
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Pave Browie
Pave Browie
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Pao de queijo
Pao de queijo
Massa de Empada
Massa de Empada
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Penne com atum e rúcula
Penne com atum e rúcula
Pastel light
Pastel light
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Peixe na panela de preção
Peixe na panela de preção
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Galinha escabelada
Galinha escabelada