Aguarde...

Coquetel de Camarão com Iogurte Light


Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de gin

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de frutas para as crianças
Bolinhas de frutas para as crianças
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
Bombom de morango
Bombom de morango
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola
Borscht
Borscht
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Ensopado de Alcatra
Ensopado de Alcatra
Pudim diferente
Pudim diferente
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Morangos flambados
Morangos flambados