Aguarde...

Coquetel de Camarão com Iogurte Light


Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de gin

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella mista
Paella mista
Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada
Pavê
Pavê
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
lasanha natural
lasanha natural
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha