Aguarde...

Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro


Ingredientes

  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 de cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 de tomate cortado em cubinhos
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha

Modo de preparo

Lave bem os camarões tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite
Doce de leite
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Geléinha de Pinga
Geléinha de Pinga
Granola
Granola
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Batata Suiça
Batata Suiça
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Canelone recheado de pasta de rúcula
Canelone recheado de pasta de rúcula
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Batatas ao Salmão
Batatas ao Salmão
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão