Aguarde...

Coquetel de ameixa


Ingredientes

  • 100 g de ameixas secas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 copo (requeijão) de leite desnatado
  • 15 gotas de adoçante

Modo de preparo

Coloque as ameixas em um copo, cubra-as com água e deixe repousar por 12 horas. Desencaroce-as, junte a água do molho, o leite, a baunilha e o adoçante. Bata no liquidificador por alguns segundos e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Pao de Mel Com Pimenta:
Pao de Mel Com Pimenta:
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Pave Delícia
Pave Delícia
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Berinjela Maravilhosa da Tetê
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
torta de arroz
torta de arroz
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Creme ganache
Creme ganache
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Crepe misto
Crepe misto
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas