Aguarde...

Coquetel de ameixa


Ingredientes

  • 100 g de ameixas secas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 copo (requeijão) de leite desnatado
  • 15 gotas de adoçante

Modo de preparo

Coloque as ameixas em um copo, cubra-as com água e deixe repousar por 12 horas. Desencaroce-as, junte a água do molho, o leite, a baunilha e o adoçante. Bata no liquidificador por alguns segundos e sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borrego Frito
Borrego Frito
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Bolo Negrito
Bolo Negrito
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Pudim de pão
Pudim de pão
Peixe Defumado
Peixe Defumado
Frango a la francesa
Frango a la francesa
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Pão de cebola
Pão de cebola
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Glacê a frio
Glacê a frio
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo