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Copinhos de chocolate com mousse de maracujá


Ingredientes

  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
  • Recheio
  • 95 ml de leite condensado
  • 70 ml de creme de leite sem soro
  • 70 ml de suco de maracujá concentrado
  • Decoração
  • polpa de maracujá.
  • 5 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.

Dicas

Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos, casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango, bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto. Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.

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