derreta o chocolate
em
banho-maria
Com uma concha despeje o
chocolate derretido
no interior dos copinhos plásticos de café.
Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
Repita o processo mais três vezes.
Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.
Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos
Mousse
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a
gelatina hidratada
e dissolvida até que fique homogêneo.
Deixe no refrigerador por 40 minutos.