Aguarde...

Cookies de chocolate


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • # 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • # 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • # 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • # 200gr de margarina culinária sem sal
  • # 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • # 3 ovos inteiros
  • # Gotas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo


Numa tigela misturar a farinha, os açúcares, o leite em pó, o chocolate em pó e o fermento.
Acrescentar a essa mistura a margarina. Misturar bem com as mãos formando uma farofa, juntar os ovos até formar uma massa mole e deixar descansar 20 minutos na geladeira.
Depois do descanso, retirar bocados da massa, fazer bolinhas, organizar numa assadeira com uma distância aproximada de 5 cm entre elas, colocar as gotas de chocolate e levar para assar em forno médio (180°) por 15 minutos.

OBS: Para mudar o sabor do cookie é só substituir o chocolate em pó por ½ xícara de coco ralado ou 1 xícara de aveia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestigio
Bolo prestigio
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
Empanadas
Empanadas
Palha Italiana
Palha Italiana
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
batida de coco
batida de coco
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Fraldinha grelhada e picante
Fraldinha grelhada e picante
Calda de Leite Condensado
Calda de Leite Condensado
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate