Aguarde...

Cookies de chocolate


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • # 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • # 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • # 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • # 200gr de margarina culinária sem sal
  • # 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • # 3 ovos inteiros
  • # Gotas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo


Numa tigela misturar a farinha, os açúcares, o leite em pó, o chocolate em pó e o fermento.
Acrescentar a essa mistura a margarina. Misturar bem com as mãos formando uma farofa, juntar os ovos até formar uma massa mole e deixar descansar 20 minutos na geladeira.
Depois do descanso, retirar bocados da massa, fazer bolinhas, organizar numa assadeira com uma distância aproximada de 5 cm entre elas, colocar as gotas de chocolate e levar para assar em forno médio (180°) por 15 minutos.

OBS: Para mudar o sabor do cookie é só substituir o chocolate em pó por ½ xícara de coco ralado ou 1 xícara de aveia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Americano
Americano
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
bobó de camarão
bobó de camarão
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Camarão nas Nuvens
Camarão nas Nuvens
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco