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Cookies de chocolate


Ingredientes

  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • # 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • # 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • # 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • # 200gr de margarina culinária sem sal
  • # 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • # 3 ovos inteiros
  • # Gotas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo


Numa tigela misturar a farinha, os açúcares, o leite em pó, o chocolate em pó e o fermento.
Acrescentar a essa mistura a margarina. Misturar bem com as mãos formando uma farofa, juntar os ovos até formar uma massa mole e deixar descansar 20 minutos na geladeira.
Depois do descanso, retirar bocados da massa, fazer bolinhas, organizar numa assadeira com uma distância aproximada de 5 cm entre elas, colocar as gotas de chocolate e levar para assar em forno médio (180°) por 15 minutos.

OBS: Para mudar o sabor do cookie é só substituir o chocolate em pó por ½ xícara de coco ralado ou 1 xícara de aveia.


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